您的位置 > 首页 > 珠宝 > 珠宝话题

春带彩翡翠手镯价格 什么人适合戴春带彩翡翠手镯

作者:收藏爱好者 2020-03-26 14:00:56
  春带彩翡翠手镯价格  就目前的市场行情来看,一件颜色稍深的春带彩翡翠手镯,其价格也要高达数十万。

  春带彩翡翠手镯是一款很漂亮的翡翠手镯,春带彩翡翠手镯,指的是一只手镯上,同时出现绿色和紫色两种颜色。而这种类型的手镯是比较少的,它具有一定的观赏价值和收藏价值。那么,现在的春带彩翡翠手镯价格一般是多少呢?什么人适合佩戴春带彩翡翠手镯呢?

春带彩翡翠手镯价格 什么人适合戴春带彩翡翠手镯

  春带彩翡翠手镯价格

  就目前的市场行情来看,一件颜色稍深的春带彩翡翠手镯,其价格也要高达数十万。在目前的翡翠市场里,春带彩翡翠手镯的价格基本上以"万"作为计算单位,少则一两万元,多则数几十万元。春带彩翡翠手镯的价格除了取决于翡翠玉石的市场,还需要看春带彩翡翠手镯圈口的大小,用料多,则它的价格也会更贵。

  春带彩手镯上的绿色,仿佛初春的绿意一般,若隐若现,让人满怀欣喜,内心充满着活力和朝气。并且,它自古以来,就是翡翠中最有价值的一种颜色,它清新自然,给翡翠手镯增添了活泼轻快的气息。此外,春带彩翡翠中的紫色,也可细分为很多种色调。而它不同颜色的色调、浓度等,对其价值影响很大。

春带彩翡翠手镯价格 什么人适合戴春带彩翡翠手镯

  什么人适合戴春带彩翡翠手镯

  事实上,春带彩翡翠手镯,很适合广大的女性佩戴。翡翠手镯的颜色十分丰富,佩戴它既能让女性具有迷人的魅力,还可衬托出女性的气质。所以,女性只要根据自己的需要和喜好,来选择适合自己的翡翠手镯就好,它没有太多的佩戴禁忌。

  我们需要注意的是,在如今的市场上,存在有很多染色的春带彩翡翠手镯,它是用大理石浸泡染色所致,不仅没有任何的价值,戴着还对身体有一定的害处。


标签
为您推荐
珠宝话题 2020-01-08 10:13:23 阅读(18)

  墨玉是一种珍贵稀有的自然资源,由石墨侵入白玉而形成。  墨玉假货特征  首先,最常用的就是新疆黑碧玉冒充墨玉。

珠宝话题 2020-01-10 11:33:08 阅读(32)

一般小的黄玉髓吊坠、手镯等比较便宜,价格几百元之类都能买到。可用莫氏硬度低于6的硬物来试验黄玉髓是否为真。

珠宝话题 2020-01-13 09:50:04 阅读(54)

  新疆和田白玉资源稀缺,市场也出现了不少和田玉的仿冒品。白玉的皮子有秋梨皮、枣红皮、虎子皮都是和田玉的名贵品种,经过俏色雕刻作品造型,往往栩栩如生、意蕴绵长,更具价值。

珠宝话题 2020-01-14 13:46:33 阅读(20)

  青玉的物质成分跟白玉相近,和田青玉分布于塔里木盆地之南的昆仑山脉之中,是和田玉中硬度最高的。  清王朝的25方宝玺中,有13枚都是青玉制成,所以和田青玉也被称为“帝王之玉”。

珠宝话题 2020-01-17 10:30:07 阅读(107)

  和田羊脂玉籽料的特点  1、质地纯  羊脂玉中透闪石矿物含量达到99%,羊脂玉存在于围岩蚀变最完美的地段。

珠宝话题 2020-02-08 09:03:22 阅读(13)

还有就是,尽量不要佩戴外人戴过的翡翠手镯,毕竟从自身的心理来说,并不能起到很好的正面作用。所以在佛教方面来说,翡翠手镯应该带左手。

珠宝话题 2020-02-24 09:07:55 阅读(20)

  还有一种金蟾口中可以含住钱币,寓意是“口吐金钱”,造型十分生动可爱。  招财的翡翠-翡翠貔貅  貔貅又称“辟邪、天禄”,是中国古书记载和汉族民间神话传说的一种凶猛瑞兽。

珠宝话题 2020-02-25 09:08:57 阅读(109)

  祖母绿翡翠现在是比较少见的,现在市面上很少会看到天然的祖母绿翡翠,商家口中的祖母绿翡翠很多都是造假的。  祖母绿翡翠价格  祖母绿翡翠中的“祖母绿”是一种颜色。

珠宝话题 2020-03-16 09:30:39 阅读(3)

和田玉光滑、温润、颜色纯正一致,质量超高。因此,和田玉具有极高的审美价值和收藏价值。对于喜欢和田玉的收藏家来说,和田玉的投资价值,不可低估。

珠宝话题 2020-03-16 18:02:01 阅读(14)

玻璃种的满绿翡翠手镯,其价格自然不是豆种的满绿翡翠手镯可以比拟的。精致的做工,也会给满绿翡翠手镯大大加分。  因此,满绿翡翠手镯不一定就很高价,需要从多个因素进行衡量。