您的位置 > 首页 > 珠宝 > 珠宝话题

正阳绿翡翠手镯图片价格 正阳绿翡翠手镯多少钱

作者:收藏爱好者 2020-03-26 13:39:40
  正阳绿翡翠手镯的颜色也是很漂亮的,正阳绿翡翠的种水一般在糯种以上,价格属于翡翠种的中上档次。  正阳绿翡翠手镯图片价格  正阳绿翡翠的种水一般要达到冰糯种以上,且颜色分布均匀。

  正阳绿翡翠手镯的颜色也是很漂亮的,正阳绿翡翠的种水一般在糯种以上,价格属于翡翠种的中上档次。现在购买正阳绿翡翠手镯的朋友是不少的,所以,今天我们就来了解正阳绿翡翠手镯的价格以及挑选技巧。

正阳绿翡翠手镯图片价格 正阳绿翡翠手镯多少钱

  正阳绿翡翠手镯图片价格

  正阳绿翡翠的种水一般要达到冰糯种以上,且颜色分布均匀。正阳绿是唯一能和帝王绿并驾齐驱的颜色,因为有人认为帝王绿虽然更加浓郁,但略微偏暗,而正阳绿浓与艳并存,更为难得。因此正阳绿翡翠的价格也是非常昂贵。它的种水比阳绿更通透,价格可高达几十万甚至几百万。正阳绿的翡翠品质,仅仅没有达到帝王绿的种质,在各方面的表现来看,虽没有帝王绿那么完美无瑕,但是其价值不亚于帝王绿。

  挑选正阳绿翡翠手镯的三点

  镯子的整体造型和抛光要好

  翠友购买时,要注意手镯的形状是否为标准圆或标准椭,条径的粗细是否均匀一致。还要看抛光效果,注意查看翡翠表面光滑效果。

正阳绿翡翠手镯图片价格 正阳绿翡翠手镯多少钱

  找瑕疵

  天然翡翠,不可能晶莹剔透,完美无瑕,最大隐患莫过于裂痕和黑斑。裂痕有的是原矿中存在的,也有的是加工造成的;黑斑是翡翠中各处的黑色斑点,有时也有白色斑点,这些瑕疵在挑选手镯时尽量排除,没有最好,接近完美的翡翠手镯才会永久保值!

  注意区分裂和天然石纹

  要正确区别手镯上的石纹和裂纹,石纹对翡翠美观性略有影响,但对牢固性和价值影响较小。翠友需要分别通过反射光和透光来进行观察。将翡翠平放在桌面,看得到缝隙分割的即为裂纹,而石纹并不明显,不易看出,但透光而视,石纹会清晰显现,裂纹却没有明显变化


标签
为您推荐
珠宝话题 2019-12-17 11:34:52 阅读(33)

冰种翡翠中,高冰种的价值是最高的,其透明度很高,价格甚至十几、几十万,但相对的,高冰种翡翠也是十分稀少的。

珠宝话题 2019-12-19 17:34:53 阅读(32)

实际上,虽然K金并不是纯金,但K金的工艺比纯金复杂多了。

珠宝话题 2019-12-24 17:17:35 阅读(84)

如和田玉的黄皮籽料和红皮籽料不足0.5%,因其十分稀少,自然水涨船高,一路蹿升,如今已不是寻常百姓可以玩得起的了。回头看10年间和田玉涨了1000倍,金丝玉才涨了100倍。

珠宝话题 2019-12-30 11:34:02 阅读(21)

  翡翠的颜色不单是看其或深或浅,需要从“浓、阳、正、匀”几方面去衡量,一般来说翡翠的高价拍品都是满绿的。  除此之外,光的强弱也很重要。

珠宝话题 2019-12-31 09:43:01 阅读(31)

由于蓝玉髓的产量稀少,所以蓝玉髓价格多少钱,大概价格千元或几十万元不等。在宝石界常把蓝玉髓称为玛瑙,在地质中含量都比较丰富。

珠宝话题 2020-01-02 09:21:27 阅读(67)

昨天铂金的为价格215.78元一克,今日最新价格上涨了。铂金是一种珍贵的金属,在自然界非常稳定,不会对人体产生不良影响。

珠宝话题 2020-01-11 10:02:01 阅读(21)

  2.天然西瓜玉髓原子排列组合结构及振动频率可以增加人体磁场及心脏血液循环,促进新陈代谢,活化细胞组织,调理改善虚。

珠宝话题 2020-01-14 09:49:31 阅读(39)

据有关材料介绍,春秋战国以后和田玉,逐渐成为主要玉料,均为采集仔料。  羊脂白玉自古以来人们极为重视,是玉中极品,非常珍贵。考古事实已经证实,很多古代皇帝使用的玉玺是专用白玉玉料。

珠宝话题 2020-01-15 10:24:23 阅读(8)

  市面上翡翠的品质是有一定区别的,有的品质好一些,而有的翡翠品质是很差的。而且不同品质的翡翠价格也是相差很大的,所以在选购的时候要注意鉴别翡翠品质的好坏。

珠宝话题 2020-01-16 14:57:03 阅读(181)

  新疆的金丝玉地油润、通透,近来为人喜爱,现在金丝玉逐渐称为热门的收藏品之一。但是现在市面上的新疆金丝玉原石大家价格涨幅是高于成品的,那么,新疆金丝玉原石最新价格是多少钱呢?