您的位置 > 首页 > 珠宝 > 珠宝话题

阳绿翡翠手镯价格 阳绿翡翠手镯现在什么价格

作者:收藏爱好者 2020-03-25 14:03:17
  阳绿翡翠手镯价格  一般来说,能被称为阳绿翡翠的,其种质起码要达到糯种以上,水头也要足够足,因此阳绿翡翠是当之无愧可以被列入高档翡翠行列的。

  阳绿色翡翠也是翡翠多种颜色中的一种,阳绿翡翠的色不如帝王绿那么浓艳,但却很自然清新。现在收藏家们很喜欢阳绿色翡翠,因为它颜色轻快明亮,显得活泼、有朝气。那么,阳绿翡翠手镯价格是多少钱呢?

阳绿翡翠手镯价格 阳绿翡翠手镯现在什么价格

  阳绿翡翠手镯价格

  一般来说,能被称为阳绿翡翠的,其种质起码要达到糯种以上,水头也要足够足,因此阳绿翡翠是当之无愧可以被列入高档翡翠行列的。一条种水较好的阳绿翡翠手镯,价格往往是十几万元到几十万元。如果是极品的正阳绿翡翠,价格可以达到几百万元到几千万元,甚至上亿元。

  实际上阳绿翡翠手镯也可以称之为是极品翡翠,尤其是有的阳绿色呈现的非常正,也就是我们所说的正阳绿翡翠,对应的颜色表现很好,而且水种表现都是相当不错的,就这样的翡翠而言,数量很少,可能会达到几百万甚至更高的价格。

阳绿翡翠手镯价格 阳绿翡翠手镯现在什么价格

  阳绿色翡翠手镯怎么辨别好坏

  1、可以放在自然光下面观察翡翠的颜色,好的翡翠颜色是纯色的,没有其他杂质,色泽也比较亮,颜色分布均匀。

  2、可以放在融化的蜡液中观察,看看有没有颜色分离上来,有就是假的。但是,随着加色技术越来越高超,这种方法也不一定管用了。

  3、声音。可以把翡翠挂饰系个绳子悬挂起来,用硬木棒敲击翡翠,看看会不会有清脆的声音,有了就是真的;假的翡翠在加工的过程中会破坏翡翠的内部结构,所以声音听起来是沉闷的。

  4、掂掂重量。翡翠结构的内部比较密,在手里掂量的时候会有重重的感觉,假的话没有重量感。


标签
为您推荐
珠宝话题 2019-12-23 16:08:25 阅读(307)

  红翡翠是比较少见的一种翡翠,红翡就是翡翠在形成过程中受到地质中铁元素侵入的影响所形成的。

珠宝话题 2019-12-23 16:14:18 阅读(45)

  飘绿翡翠好不好  这是一个非常客观的问题,每个人都有每个人的答案。  飘绿翡翠中,价值最高的就是祖母绿色,翡翠行业内称为帝王绿,价值和价格是非常高的。

珠宝话题 2019-12-23 16:52:21 阅读(19)

  金镶玉值钱吗?现在市面上可以购买的金镶玉是很丰富的,有些人说金镶玉是不好的,没有什么价值的。有些金镶玉确实是不值钱的,但是好的金镶玉还是有一定价值的。

珠宝话题 2019-12-26 14:48:28 阅读(26)

通常被称为玉石的矿物主要为硬玉,组成硬玉的三种主要物质组分为,二氧化硅、三氧化二铝、氧化钠。

珠宝话题 2020-01-03 11:07:20 阅读(53)

无色完全透明为玻璃种,属极品,半透明为冰种,净度高,棉絮少的冰种属上品。“净度”是宝石学中对宝石品质进行评价的重要概念,因为绝大多数有损净度的瑕疵均会对宝石的美观产生负面影响。

珠宝话题 2020-01-06 09:36:19 阅读(38)

和田玉籽料原石手串升值是必然的,是具有一定升值空间的。不同与金银,几乎不用保养。可要组成一款好手链和项链绝不是容易之事!每一款都是独一无二的,整条籽料组合的唯一性无可比拟。

珠宝话题 2020-01-08 10:20:23 阅读(20)

  墨翠和墨玉是很相似的,在名称上也很少很像的,所以很多朋友一直认为墨玉和墨翠是一样的。

珠宝话题 2020-01-09 11:20:22 阅读(64)

了解到这一点,对老玉投资十分重要。  宋元明清的老玉因有一定的量,所以价格较低,特别是白玉较丰,一般在1000元左右,有投资的可能。

珠宝话题 2020-01-10 08:51:14 阅读(4)

  黄金在11月12日触及六个月的低位后到圣诞前夕迎来爆发似的上涨周期。

珠宝话题 2020-01-11 11:48:45 阅读(21)

  6、形状对于中高端翡翠有至关重要的影响  形状对于中高端翡翠有至关重要的影响。