您的位置 > 首页 > 珠宝 > 珠宝话题

真正墨翡翠价格 真正墨翡翠什么价格

作者:收藏爱好者 2020-03-25 13:48:21
  真正墨翡翠价格  墨翡翠的品质对墨翡翠价格有很大的影响。墨翡翠十分罕见,好的墨翡翠质地细腻,颜色浓郁,结构紧密,透光度好,因此价格普遍偏高。

  真正的墨翡翠价格是多少钱呢?说到真正的墨翡翠指的是一种深绿色的翡翠,并不是完全纯黑色的,这一点大家一定要明白。墨翡翠算是比较特别的一个品种,接下来我们就就来了解真正墨翡翠的价格。

真正墨翡翠价格 真正墨翡翠什么价格

  真正墨翡翠价格

  墨翡翠的品质对墨翡翠价格有很大的影响。墨翡翠十分罕见,好的墨翡翠质地细腻,颜色浓郁,结构紧密,透光度好,因此价格普遍偏高。品质极佳的墨翡翠在市场上十分少见,价格不菲,好的墨翡翠质地细腻,结构致密,均匀,透光度好,其黑如墨,但又透着翠绿,绿得呈黑,黑里又透着绿颜色,没有明显的瑕疵和缺陷,这样的墨翡翠价格也很高,甚至可以和一些其它颜色的翡翠价格相媲美。

  市场上多数为中等品质的墨翡翠,价格在数千元到几万元之间。透光绿色不正的属于品质差的墨翡翠,价格不会高,一般几百元到一千元不等,市场上品质差的墨翡翠比较常见。

真正墨翡翠价格 真正墨翡翠什么价格

  如何挑选好的墨翡翠

  在颜色的方面,因为是墨翠,所以说建议大家选择表面漆黑的,实际上它的颜色是越深越好的,给人一种神秘而且庄重的感觉,实际上墨翡翠光泽度也是要更好一些的。

  另外就是要看看白棉的分布情况了,一般来说就墨翡翠品质而言,白棉越少的品质是越好的。所以大家在选择的时候还要看看颜色以及白棉的分布情况,结构越是致密,说明这样的墨翡翠是越好的。


标签
为您推荐
珠宝话题 2019-12-20 13:49:50 阅读(85)

  4.翡翠鉴别的第四步则是观察“翠性”,“翠性”是天然翡翠的一种特征,因为外观如同苍蝇的翅膀闪光一般,所以称为“苍蝇翅闪光”。但是“翠性”只有在结构较为粗糙的翡翠表面才能观察到。

珠宝话题 2019-12-23 11:59:30 阅读(25)

而翡翠中也有叫高冰种翡翠的,那么,什么是高冰种翡翠呢?其实高冰与冰种的翡翠,如果不单独放在一起的话,是很难看出来差距的,不过高冰翡翠是冰种翡翠中等地最高、质地最好的一种。

珠宝话题 2019-12-23 17:42:28 阅读(131)

  翡翠毛料价值高,主要是因为翡翠是唯一需要用来赌的赌石,而且具有诱人的刺激性和神秘性。正因如此,仍旧有不良奸商对翡翠毛料造假,在市场上肆意欺诈,从而获得盈利。

珠宝话题 2019-12-25 10:20:35 阅读(25)

因为钻石戒指的价值是高于素戒的,所以镶嵌宝格丽钻戒价格自然是会高一点的。  宝格丽钻戒保养方法  1、养成良好的佩戴顺序  钻饰配戴的顺序应该是,在穿好衣服后,再进行佩戴钻戒。

珠宝话题 2019-12-26 09:49:16 阅读(38)

实际上,只有白金含量在85%到以上的才有资格进入白金首饰行列,并且知足如许前提的白金首饰都邑加上“Pt”的前缀,让花费者更好的辨别到成分含量是否达到85%。

珠宝话题 2019-12-31 09:51:16 阅读(86)

组成玛瑙的细小矿物除玉髓外,亦有少量蛋白石或隐晶质微粒状石英,具有纹带状花纹的特征。玉髓被人们当作宝石,主要用作工艺美术品的材料。

珠宝话题 2020-01-02 08:57:38 阅读(15)

  基本面上,美元指数早间继续维持疲软态势,亚盘急跌二次测试昨晚低点96.60,日内于该低位附近窄幅整理,小幅反弹。

珠宝话题 2020-01-02 10:34:43 阅读(24)

冰彩玉髓制品主要在华人圈子内消费,使得其价位主要取决于华人、尤其是中华民族对它的需求状况。

珠宝话题 2020-01-07 11:43:35 阅读(65)

  翡翠饰品,摆件等的雕刻题材是很丰富的,市面上以山水、悟道为题材的翡翠饰品也是很多的。悟道不通,便要痛苦缠身。悟道透了是佛,没有悟道透那就是人。

珠宝话题 2020-01-16 09:13:45 阅读(32)

  2、和田玉俄料  大自然外力作用外力作用对于籽料最显著的作用就是形成皮或者皮色。就是说俄料,从肉眼观测,能够明显看到米饭粒状的玉石结构。