您的位置 > 首页 > 珠宝 > 珠宝话题

1克拉钻戒价格 1克拉钻戒不同价位参考价格

作者:收藏爱好者 2019-11-21 09:37:37
  钻石戒指求婚见证爱情,寓意着爱情和钻戒一样坚不可摧、永恒。1克拉钻戒是有不同价位的,下面我们来看看参考价格。
  钻石戒指求婚见证爱情,寓意着爱情和钻戒一样坚不可摧、永恒。说起钻戒,我们都知道钻戒是有分大小的,大家比较常听到的就是1克拉钻戒。那么1克拉钻戒的价格大概是多少钱呢?1克拉钻戒是有不同价位的,下面我们来看看参考价格。
  1.1克拉钻戒低价位范围
  在没有对钻戒质量这一块要求的男士,可以考虑在低价位范围之内的钻戒,如五万到十万人民币的一克拉价位范围。克拉作为钻石的4c标准之一,既定了这个价格就需要在其他标准上做一下退步,如一枚钻石纯净度为vs2,钻石的色值只堪堪到达J色值的1克拉钻戒只需要人民币五万元左右,由于价格较低,所以在钻石的纯净度及色值上就不能要求太高。那么也有的人会觉得净度不够高显得钻石斑驳,那也可以适当的在五万元到十万元的价格范围内调整钻石的3c配置,如净度,色值,切工都可以任意搭配,在这个低价位范围内选择那款性价比最高的钻石。
  2.1克拉钻戒中等价位范围
  要追求品质保障的男士可以考虑中等价位的范围内挑选钻戒,如十万到二十万人民币左右的价格。中等价位的一克拉钻戒会比低价位的一克拉钻戒4c标准更高,也有了更多的调整方案,钻戒的成品会更加好看。
  3.1克拉钻戒高等价位范围
  一枚需要用二十五万元购买的一克拉钻戒的切工为3ex,色值需要达到等级d,净度要求也较高,这样的一枚钻戒都只能属于中等价位的一克拉钻戒,可想而知高等价位的一克拉钻戒有多奢华。要想给心爱的她一个干净纯洁无瑕的信物,恰恰又有资金足够购买的基础的男士,就可以考虑看看高等价位的一克拉钻戒。二十五万元以上人民币的一克拉钻戒通常由高奢侈品牌精心打造,它面向的也是真爱的群体,附加的品牌价值和克拉寓意也很浓厚。
标签
为您推荐
珠宝话题 2019-11-04 11:49:06 阅读(177)

这种翡翠有什么特点呢?

珠宝话题 2019-11-04 17:08:31 阅读(75)

随着翡翠市场的不断发展,现在珠宝市场上有各种各样的翡翠手镯供大家挑选。

珠宝话题 2019-11-06 17:37:06 阅读(137)

  这会不用说,你也知道为什么人们那么喜爱福禄寿手镯了吧,尤其是中国人。

珠宝话题 2019-11-12 14:45:15 阅读(136)

细糯种有可能是半透明,也有可能是不透明,那细糯种翡翠怎么样?下面来看看细糯种翡翠一般是多少钱?

珠宝话题 2019-11-15 13:33:35 阅读(142)

  翡翠吊坠是现在人很喜欢的一种是饰品,近年来翡翠吊坠深受广大时尚女生的青睐。

珠宝话题 2019-11-19 17:58:21 阅读(144)

  血翡翠是什么?它披着神秘的面纱,让人十分疑惑。  其实,在民间关于血翡翠的传说也有很多种。

珠宝话题 2019-11-21 08:59:43 阅读(541)

所以,接下来我们就来看看今天999纯银价格多少一克?

珠宝话题 2019-11-22 10:22:12 阅读(116)

而在价位方面,宝格丽戒指的价格整体就比较昂贵一些。接下来我们就来了解一下宝格丽戒指多少钱?

珠宝话题 2019-11-25 14:24:28 阅读(147)

  但以我们的市场经验来说,如果和田玉和翡翠的毛料属于同一个等级的话,那么翡翠的价格是要高于和田玉的。

珠宝话题 2019-12-03 15:17:02 阅读(134)

糯化种一般什么价位?近些年里,随着翡翠资源的逐渐枯竭,中高档翡翠越来越受人关注,它们的价格也在不断上升。今天,我们就一起来了解一下糯化种翡翠,看看糯化种翡翠在翡翠中属于什么档次以及它的价格。 糯化翡翠属于什么档次 糯化种翡翠可细分